支部工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部工作 > 正文

研究生第一党支部召开“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”支部研讨会

发布日期:2018-10-26 范文静 浏览数:

2018年10月24日,计算机学院研究生第一党支部党员在雁塔校区410会议室召开支部党员大会。会议由党支部书记苏学威主持。首先就“不忘初心,牢记使命”的主题进行了研讨,各位党员分别畅谈自己当时入党的初心;然后就“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”专题进行学习研讨,学习“中国核潜艇之父”黄旭华院士的事迹。

通过本次研讨,大家再次思考自己的入党动机,结合实际谈心得、谈体会;另外通过学习黄旭华院士的先进事迹,支部党员纷纷表示坚持“两学一做”学习教育,立志利用自己所学专业,服务社会,充分发挥自己党员作用,履行党员义务,不忘初心,牢记使命。