【党纪学习教育】网络工程系党支部召开党纪学习教育专题会议

发布日期:2024-05-27 邓凡 浏览数:

5月24日,计算机学院网络工程系党支部召开党纪学习教育专题会议。会议由党支部书记罗香玉同志主持,支部全体党员参加会议。

会上罗香玉同志讲了题为“严明党纪,永葆初心——做新时代忠诚干净担当共产党人”的主题党课,分别从深刻认识党纪的重要性、党纪的主要内容与要求、如何践行党纪要求三个方面进行了阐述。党课结束后,支部全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

通过本次专题会议学习,支部全体党员深刻认识到在全面从严治党的新时代背景下,加强党纪教育不仅是巩固党的执政基础、保持党的先进性和纯洁性的必然要求,也是每一位共产党员提升自我、严守纪律、担当使命的必修课。通过本次专题会议学习,支部全体党员强化了纪律意识,提升了职业道德修养,同志们表示作为教师党员,应当在清廉从教中起到表率作用,通过自重、自省、自警、自励,不仅在学术上追求卓越,更要在品德上做到廉洁自律,为学生树立正面榜样。