计算机学院赴两家企业开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2024-05-23 王浩 浏览数:

5月21日,计算机学院党委副书记郭胜忠、副院长马天,信息科学系、基础教学课部负责人,教师代表、相关毕业班辅导员及2024届未就业本科生代表20余人分别赴西安易眼看荐网络有限公司、西安航普电子有限责任公司开展访企拓岗活动。

洽谈会上,学院、企业领导分别介绍了双方的基本情况,与会人员就毕业生招聘、实习实训、校企联合培养等方面进行了充分沟通。企业招聘负责人从岗位类型、工作内容、技能要求、发展前景等多个维度为同学们剖析了岗位特点和要求,与会人员表示将进一步深化校企合作,推动人才培养与行业需求有效对接。

会后,学院一行参观了两家企业的办公环境和业务部门,深入了解了企业的文化氛围和技术实力。学生代表向企业招聘负责人投递了简历。