计算机学院集中观看“高校一流本科课程建设专题研讨会”

发布日期:2023-05-11 高晋蓉 浏览数:

为深入推动落实《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》,持续做好一流本科课程的建设、应用、管理及申报工作,全面提高课程建设质量,计算机学院5月10日下午在15-323会议室组织全体教师集中观看“高校一流本科课程建设专题研讨会”培训内容。研讨会上,国内各高校的教育专家和学者分享了他们在本科课程建设方面的经验和思考,旨在促进高校本科教育水平稳的提升,推进一流本科课程建设,为学院一流本科课程建设提供了有益的借鉴和启示。

通过本次观摩学习,全体教师对一流课程的建设都有了深刻的认识,对一流课程的申报流程都有了详细的了解,对后续的申报工作也有了切实的个人工作规划。