计算机学院举办退休教职工荣休仪式

发布日期:2023-05-11 杨浩 浏览数:

5月10日下午,计算机学院在骊山校园15-323会议室举办2022年度退休教职工荣休仪式。学院班子成员、工会主席、全体教职工及2022年退休的周铭、畅亮两位老师参加仪式。仪式由院长于振华主持。

仪式上,院长于振华首先简要介绍了荣休教职工的基本情况,感谢他们几十年来在计算机学院的默默奉献和辛勤工作。工会主席罗晓霞及青年教师代表杨娜向两位老师献花并颁发了荣休纪念牌及纪念品。计算中心主任黄旭深情回顾了与两位老师一同工作的难忘经历,希望两位老师在今后的生活中继续保持健康的体魄。随后,周铭、畅亮两位老师分别发表了退休感言,向多年来支持他们工作的领导、同事表示感谢,并祝愿学院各项事业更上一层楼。

党委书记李绥波代表学院向两位老师多年来做出的贡献表示由衷的敬意和诚挚的感谢,希望两位老师退休不褪色,离岗不离心,继续关心、支持学院的发展,常回“家”看看,希望年轻教师向两位老师学习,在学校和学院的快速发展新征程上勇于担当,创新作为。