教师节及中秋节学院领导看望慰问教师代表

发布日期:2022-09-13 计算机学院 浏览数:

2022年的教师节恰逢中秋节,在双节来临之际,9月9日,计算机学院党委书记李绥波、院长于振华、工会主席罗晓霞、办公室主任王岩一行四人代表学校和学院看望教师代表秋兴国教授,向他致以节日祝福和诚挚问候。

院领导与秋兴国进行亲切交谈,关心和询问他的身体和生活情况。秋兴国对学校和学院一直以来对他的关怀表示感谢。在交谈中,秋兴国就学院学科、科研发展等重要问题提出一些想法,并提出了可行性的具体意见和建议,表达了愿意继续为学校发展贡献力量的决心。

院长于振华认为这些意见非常宝贵,代表学院衷心感谢他所作出的贡献,希望他继续发挥老一辈专家学者的引领作用,与大家一起为学校发展建言献策。祝福身体健康,双节快乐!