强化责任抓落实 细化措施促提升--计算机学院召开2022年秋季学期第三次学生工作例会

发布日期:2022-09-17 浏览数:

9月16日下午,计算机学院在临潼校区骊山校园15号教学楼203会议室召开秋季学期第三次学生工作例会,学院党委书记李绥波、学工办主任、团委书记张晶晶及全体辅导员参加了此次会议。会议由学院党委副书记郭胜忠主持。

会上,郭胜忠领学了上级关于疫情防控工作相关文件,传达了近日学校学生工作会议精神。随后,全体学工干部围绕如何高效组织开展核酸检测、健康打卡、青年大学习,如何开展好学生工作宣传展示活动等问题展开讨论,与会人员结合自己所带年级和专项工作进行了分享和交流。

李绥波充分肯定了学生工作队伍前期工作所取得的成绩,结合自身工作经历从如何做好常规工作、重点工作、亮点工作,如何汇报展示工作等方面进行了指导,对近期相关工作提出了要求。他强调所有学工干部要统一思想、展示风貌、打出精神、做出实效,充分挖掘各类资源,精诚合作,主动作为,落细落小落实学生教育管理服务各项工作。

最后,郭胜忠围绕近期疫情防控、就业、安全稳定、队伍建设等工作进行了分析、研判,并对下一步学生工作的开展进行了安排和部署。