计算机学院召开“三全育人”工作推进会暨试点学院建设分享会

发布日期:2022-06-23 浏览数:

6月23日,在临潼15教323会议室,计算机学院召开“三全育人”工作推进会暨试点学院建设分享会,校党委副书记樊建武,宣传部负责人,各学院分党委书记,计算机学院主要负责人和项目组成员参加会议。

计算机学院负责人汇报了教育部“三全育人”试点学院建设整体情况;校级课程思政示范中心负责人副院长马天汇报了学院课程思政建设情况;学院院长于振华汇报科研育人工作情况;学院党委副书记陈伟伯汇报学院文化育人情况;学院团委书记、项目组主要参与人谈试点学院建设过程认识体会。

最后,校党委副书记樊建武进行总结讲话,他指出,一是要进一步深入学习,真正理解“三全育人”的内涵,构建十大育人体系;二是要统筹兼顾,凝练特色,坚持问题导向,结合自身的特点,注重解决现实问题;三是要党政齐抓共管,全力合力促进育人工作。