疫情防控“不懈怠” 招生宣传“不停顿”—计算机学院多措并举全力做好2022招生宣传工作

发布日期:2022-06-28 浏览数:

为保障学院招生宣传工作顺利开展,按照工作计划部署,统筹利用多个平台,形成宣传合力,计算机学院深入多个学校、面向不同地区,从招生手段上、渠道上进行创新,多措并举开展2022年招生宣传工作。

为保证省内各地区生源学校合作的可持续性,充分调动教职工积极参与学院招生工作,学院召开招生宣传动员大会,重新组建招生宣传团队,为深入各市宣传招生工作做好准备。各招生宣传团队多渠道、多样化开展招生宣传。通过官方网站、微信群、QQ群等方式发布电子招生简章,加大宣传力度。综合考虑不同媒体影响力,结合家长、高中生的兴趣偏好,合理规划线上宣传布局,统筹多个平台,形成宣传合力,力求线上宣传扎实有效。线下主动加强与中学的对接联系,做好与生源中学的关系维护,通过到校交流、邮寄招生简章等方式进行线下宣传。

2022年6月25日,我院招生宣传团队赴周至中学、汉中汉台中学、西安惠安中学、八十三中等学校进行现场招生宣传工作,为现场学生和家长解读2022年招生政策,详细介绍了我院优势专业开设情况,发放招生宣传册,并对同学进行志愿填报给予指导获得考生们的一致好评。

计算机学院将进一步优化招生宣传策略,主动创新工作方法,积极做好学校宣传、政策解读、专业介绍、志愿填报、信息查询等服务,为广大考生及家长提供更加高效、优质的咨询服务,有条不紊推进招生工作。