计算机学院召开学校党委第二轮校内巡察工作反馈会

发布日期:2021-07-17 浏览数:

7月17日,在临潼校区15号教学楼323会议室,计算机学院召开学校党委第二轮校内巡察工作反馈会。副校长张威虎、巡察办、学校巡察组全体人员、计算机学院党政班子成员、纪委委员、工会委员、副高及以上专业技术人员、党支部书记、系主任、师生代表等参加会议。

会上,巡察组组长王学礼反馈了巡察中发现的问题,提出了整改意见建议。巡察办负责人提出了整改要求,计算机学院党委书记做表态发言。

副校长张威虎就巡察整改提出要求。他指出,开展巡察工作是学校党委落实全面从严治党、党要管党、加强党的基层建设、加强基层单位建设和发展的重大举措。计算机学院党委要认识到位,强化责任,对反馈的问题照单全收;高标准严要求,执行落实到位,制定整改方案,全面完成整改任务,更好地促进学院党委的工作。