计算机学院举行庆祝建党百年,教工气排球活力赛

发布日期:2021-03-25 王岩 浏览数:

为庆祝建党100周年,丰富教职工文体活动,增进合作交流,3月24日下午,计算机学院在临潼校区体育馆排球场举行“庆祝建党百年,教工气排球活力赛”。计算机学院全体教职工参加比赛。

比赛有信计系,计科系,网工系,软工系,基础部,行政计算中心六个参赛队,比赛现场,参赛队员团结协作,公平竞争,发扬体育精神,相互切磋球技,赛出风格,赛出水平。比赛过程所展现出的团队合作精神和竞技魅力吸引了路过的师生驻足观看,呈现出积极向上的良好精神面貌。

通过比赛充分展现出计算机学院团结进取、蓬勃向上的精神风貌,展现出全体教职工拼搏进取、奋斗不息的开拓精神,增强学院的凝聚力和向心力,为学院的发展、和谐稳定夯实基础。