计算机学院举行“我爱我校,党史竞赛,秦汉校园,我们去看看”三八节活动

发布日期:2021-03-08 王岩 浏览数:

春风和煦春阳暖,为庆祝“三八”国际妇女节,为建党百年展芳华,为学校“十四五”建设凝心聚力再出发,3月5日下午,计算机学院在临潼校区秦汉校园举行“我爱我校,党史竞赛,秦汉校园,我们去看看”三八节活动,学院女教工参加本次活动。

全体女教工围坐在秦汉校园的操场上进行紧张而激烈的的党史知识竞答,党史知识竞赛为女教工提供了一个深入学习党的发展历程、坚定党的理想与信念的机会。增强女同志们的使命感、责任感具有重要意义。竞赛后,全体女教工参观了秦汉校园,了解学校的“十四五”规划相关内容,关心学校的建设发展,对未来充满期望和奋斗的力量。