计算机学院召开专业建设研讨会

发布日期:2020-05-07 王罗惠 浏览数:

5月5日,雁塔校区煤科大楼410会议室,计算机学院召开专业建设研讨会。会议邀请西安电子科技大学计算机学院执行院长崔江涛教授参加指导。计算机学院副院长马天主持会议,计算机科学与技术和网络工程专业负责人、教务办主任、实验室主任,及各专业骨干教师、专业实验室骨干教师参加本次会议。

马天首先介绍学院2020版培养方案修订、毕业设计等工作情况,并安排下一阶段的工作。崔江涛院长对学院人才培养方案中毕业要求、培养目标、课程体系、质量监控、持续改进等各环节的问题进行指导,并建议以专业认证促进教学质量保障体系建设,规范持续改进机制。与会教师积极咨询专业建设及教学中遇到的问题。

最后,马天代表学院对崔江涛教授给予的专业建设指导表示感谢,并要求各专业积极总结会议研讨成果,把专业建设工作做细、做实,将工程教育认证理念贯彻到专业教学各环节。