情系母校 共话发展 计算机学院优秀校友走访母校

发布日期:2018-09-06 王岩 浏览数:

9月6日,西安科技大学计算机科学与技术学院89级校友,深圳市谷米科技有限公司董事长龙桂阳、深圳市核力健实业有限公司董事长赵浩森,及深圳市谷米科技有限公司北京分公司总经理汤慥龙一行三人来校走访,计算机学院领导班子成员与来访校友进行了深入交谈。向校友详细介绍了校院发展历程和目前现状,60年校庆活动安排;交谈中校友分享了他们创业艰辛收获,希望学院瞄准行业技术前沿,加强学生软硬件培养,引导学生自强自立,创造条件让学生感受现代企业文化、参与项目研发,实现学生知识能力与市场需求无缝对接,提高学生核心竞争力。双方就加强校友文化建设,搭建合作载体、开展校企联合培养人才、开展科学研究等进行了协商。

座谈后,校友们漫步雁塔校园,回顾自己在校生活,为母校的发展倍感自豪,并表示会经常关注母校发展和回来看看。