计算机学院举行庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2017-06-30 浏览数:

6月30日上午,计算机学院党委在雁塔校区举行庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,学院党政班子成员、全体教工党员及学生党员代表参加。学院党委副书记陈伟伯主持。

会上,表彰了为学院发展做出突出贡献的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,获奖代表依次发言分享工作体会,畅谈理想信念。学院党委书记冯爱玲回顾了党的历史和学校、学院发展历程,向全体党员干部提出了殷切的希望和明确的要求,号召全体党员坚定信仰、不忘初心、牢记使命,继续前进,充分发挥先锋模范作用,以“一流学院、一流学科”建设为奋斗目标,奋力推动学院追赶超越,以优异的成绩为党的十九大献礼!会议结束时,全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》。