校领导参加计算机学院处级干部民主生活会

发布日期:2017-06-28 浏览数:

2017年6月28日上午,计算机学院在雁塔校区行政楼会议室召开2017年度处级干部民主生活会,校纪委书记刘子实,副书记王学礼,学院党政领导参加了会议。

会上,党委书记冯爱玲通报了征求到的对处级领导班子及学院建设的意见建议。随后,领导班子成员依照发言提纲,结合自身实际围绕自己分管的工作等方面逐一发言,进行了深入地批评与自我批评,并相互提出了建议意见。纪委副书记王学礼对学校一年来关于举报的违规违纪方面的七类共性问题进行了通报,对处级干部进行廉洁自律提醒。纪委书记刘子实对本次民主生活会进行了总结,他充分肯定了民主生活会的质量,前期准备充分,会议内容全面,切实收到了成效。并对学院下一阶段工作的开展进行了指导,他提出三点要求,一是要坚持表率引领,扎实推进“两学一做”常态化、制度化;二是增强“四个意识”,自觉遵守纪律规矩;三是坚持民主集中制原则,持续提高学院领导班子的领导水平和决策能力。

本次民主生活会大家坦诚相见,查找了存在的问题,深入分析原因,达到了交流思想、增进团结、促进工作的目的。