计算机学院党委开展基层支部学习交流活动

发布日期:2017-06-30 浏览数:

2017年6月30日,计算机学院教工第一党支部与教工第三党支部开展学习交流活动。

为创新“两学一做”学习教育学习方式、开拓视野、提高师生服务意识。根据支部交流学习活动的安排,两个基层党支部分别介绍了本支部的“两学一做”学习教育情况、三会一课制度的落实情况以及党员模范带头作用发挥情况。参加交流学习的每名党员还结合自身工作特点畅所欲言,交流学习心得、分享在日常工作中如何做好表率、如何发挥好党员的先锋模范作用。同时两个党支部还就党费的收缴、支部学习等支部建设情况进行了深入交流。

通过支部交流学习,两个党支部都有闪光点值得相互借鉴学习,为接下来更好的发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用奠定了良好基础。