服务育人 当前位置: 首页 > 三全育人 > 服务育人 > 正文

发布日期:2019-12-05 浏览数:

为了更好的做好志愿服务,提升志愿者的服务技能,9月28日19:00,计算机学院“电脑e家”服务站举办“笔记本的使用和维护”培训会,本次培训邀请了西安智悦信息科技有限公司工程师史晓冰担任主讲,“电脑e家”服务站全体成员参加了此次培训会。

培训会上,史晓冰以现场示范的形式主要讲解了如何去了解和维护一台笔记本电脑,包括笔记本电脑的起源、发展、优缺点和改进措施,并重点为大家讲解了如何去辨识一台电脑的优越性,包括从电脑的处理器、显卡配置等。

本次培训,结合志愿服务的内容,给成员们进行了详细的维修技巧,使服务站成员技术有了很大进步。