科研育人 当前位置: 首页 > 三全育人 > 科研育人 > 正文

计算机学院举行创新创业校外指导教师聘任仪式

发布日期:2019-12-05 浏览数:

为了给大学生创造更好的创新创业环境,加强大学生创新创业教育,7月9日下午,计算机学院在临潼校区骊山校园学院会议室举行了创新创业校外指导教师聘任仪式,计算机学院院长李占利、党委副书记陈伟伯、安卓(西安)工控设备有限公司总经理杨军、陕西建工集团铁建工程部总经理闫永军、学院创新创业中心相关负责人及学生代表100余人参加了此次活动。

首先,李占利代表学院对受邀担任计算机学院大学生创新创业导师的杨军、闫永军颁发了聘书。然后,杨军作了《国家战略与个人发展》的报告,闫永军作了《新经济形式下大学生创新创业探讨》的报告。最后,导师们分别对大学生们提出的相关问题一一作了解答。