工作动态 当前位置: 首页 > 学科与科研 > 工作动态 > 正文

计算机科学系举行国家自然科学基金申报交流研讨会

发布日期:2018-12-24 陶溪 浏览数:

为落实学院基金工作的要求,推动计算机学科的发展,计科系全体教师于2018年12月19日上午,在雁塔校区会议室进行了关于“国家自然科学基金”申报的交流研讨会。

首先,计科系主任牟琦老师再次做了动员,阐明了在高校中,国家自然资金的申报是青年教师基础研究的重要支撑,参会教师纷纷表示将会积极参与到此项工作中;随后,部分教师做了拟研究内容的分享,并聆听了其他教师的意见和建议;最后,由科研秘书李远成老师分享了国基金在申报的时候应该注意的相关问题。

本次交流研讨会一方面促进了全体教师积极参与基金申报的工作,另一方面也促进了计科系在研究方面工作的发展。