支部工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部工作 > 正文

软件工程系党支部开展程序竞赛党员示范岗教育实践活动

发布日期:2021-04-19 李立红 史晓楠 浏览数:

2021年4月18日上午,计算机学院软工系教师在临潼校区骊山校园参加第十二届“蓝桥杯”全国软件专业人才设计与创业大赛西安科技大学考点的监考任务和团体程序设计天梯赛模拟赛的准备工作,在全体工作人员的共同努力下,大赛顺利举办。

在本次比赛中,软件工程系积极发挥党员的先锋模范带头作用,成立以党员带头的比赛指导组,全体人员客服困难,充分利用周末休息时间,从前期培训、队员选拔、组织考试等各个环节严格把关,保证本次比赛工作的保质保量完成,整个组织工作得到大赛组委会的一致肯定。

通过本次比赛的组织,充分体现软工系党支部党员的模范带头作用,进一步提高支部党员的凝聚力。