支部工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部工作 > 正文

计算机学院召开教工党支部书记例会

发布日期:2019-06-20 浏览数:

2019年6月19日下午,计算机学院在雁塔校区召开教工党支部书记例会,学院党委书记、副书记、教工党支部书记参加会议

会议要求党支部换届后,支部书记、委员尽快学习掌握党支部工作条例、加强新形势下高校教师党支部建设意见、党支部书记“双带头人”培育工程、党章、党员发展工作规程,掌握新时期党建工作、党务工作要求、标准、方法。学习学校“三会一课”等6个文件,规范开展“三会一课”,党员专题党日活动相对固定时间、提高标准,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进学习型、创新型、服务型党支部建设,支部会议做好详实记录,自查2019年党支部工作计划落实情况、党员自学情况,做好检查记录,党支部工作年初要有计划、过程要常检查、年末要述职评议。教工党支部书记要努力做好深入细致的教职工思想政治工作,调动一切可能的积极因素,成为教职工的贴心人;教职工党员发展工作要加强;收缴党费;“不忘初心、牢记使命”主题教育要有具体学习行动。