工作动态 当前位置: 首页 > 研究生教育 > 工作动态 > 正文

计算机学院召开研究生干部座谈会

发布日期:2017-02-26 浏览数:

开学伊始,为进一步加强学生干部队伍管理,更好地发挥学生干部在全院工作中的作用,225日下午计算机学院召开研究生干部座谈会,院党委书记冯爱玲、办公室主任王岩、研究生教务员范文静和学生干部参加了此次座谈会。

座谈会从党的建设、学生学习能力、学生会工作职责以及研究生义务四个方面展开。与会同学积极展开讨论,王岩结合自身工作经验给学生干部日后的工作提出了意见和建议。冯爱玲就上述四点结合自身实例进行详细阐述,针对学生提出的问题给予了合理的建议与改进措施,希望学生干部能够严于律己、以身作则,提升个人综合素质,树立良好的班风、学风。

新学期,新面貌,计算机学院全体研究生干部将继续努力,以饱满的热情,投入到学生工作中,争取更大的成绩。