工作动态 当前位置: 首页 > 本科生教育 > 工作动态 > 正文

计算机学院到中国矿业大学调研交流

发布日期:2024-06-17 王岩 浏览数:

近日,计算机学院副院长金浩、各系主任一行6人到中国矿业大学计算机学院调研交流。中国矿业大学计算机学院副院长陈朋朋、副院长李卿、各系主任参加调研交流座谈会。

陈朋朋对金浩一行的到来表示欢迎,从学院简介、专业设置、人才培养三个方面简要介绍学院的基本情况。李卿围绕实验中心布局、安全管理运行情况、实验中心团队建设等方面展开介绍。金浩介绍了西安科技大学计算机学院在专业实验室建设、课程建设、人才队伍建设等方面的规划建设情况。随后,双方围绕专业实验室建设、人才培养、实习实训、学风建设、就业等方面展开深入研讨交流。座谈会后,金浩一行还参观了教学实验中心及创新实验室。

此次调研交流为学院汲取了先进的教学理念和实践经验,为近期本科人才培养方案的修订、实验室建设等提供了有益的借鉴。