工作动态 当前位置: 首页 > 本科生教育 > 工作动态 > 正文

计算机学院举办教师讲课比赛

发布日期:2024-06-13 王岩 浏览数:

6月12日下午,计算机学院在临潼校区骊山校园举办教师教学讲课比赛院内选拔赛。学院近年新进教师及各系部青年教师参加比赛,院长于振华主持比赛。

比赛现场,教师们精神饱满,充满激情,用生动的语言和鲜活的案例,将复杂的计算机知识深入浅出地讲授。评委们根据教师们的表现,从教学设计、教学内容、教学方法、教学效果等方面进行综合评分。经过激烈的角逐,最终评选出优秀的教师将被推选到学校参加校级比赛。

此次教师教学讲课比赛活动不仅展示计算机学院教师的风采,也为广大教师提供了一个相互学习、交流的平台。通过比赛,教师们不仅提升了自己的教学能力和水平,也进一步激发了他们在教学工作中的热情和创造力。

本次比赛获奖名单如下:

青年教师讲课比赛:

一等奖:丛旭亚、杨嘉怡

教学创新大赛(副高及以下组):

一等奖:史晓楠、孙艺珍、王昱哲、张婧

二等奖:靳红梅、陈振华、张亚玲

三等奖:高峰、尹慧平

学院推荐一等奖获得者参加校级比赛。