工作动态 当前位置: 首页 > 本科生教育 > 工作动态 > 正文

计算机学院召开青年教师座谈会

发布日期:2012-11-06 浏览数:

10月31日,计算机学院召开了青年教师座谈会,会议由学院教学院长李占利主持,省级教学名师龚尚福教授、龙熙华教授,学院督导组教师成员及全体青年教师参加了会议。

会上,省级教学名师龚尚福教授、龙熙华教授分别从备课、教学内容编排、课堂组织等各个教学环节给青年教师做了比较详细的指导;学院督导组老师将听课及教案检查情况进行了汇报,指出了存在的问题并提出了意见和建议。会上青年教师与老教师就教学上遇到的问题进行了讨论和交流,会议气氛热烈。最后教学院长李占利对会议进行总结,要求全体青年教师热爱本职工作,积极参与教学改革及科研工作,不断提高教学能力和科研水平。