计算机学院举办新生学涯规划讲座暨立人大讲堂

发布日期:2024-10-09 鞠纪元 浏览数:

10月8日晚,计算机学院在临潼校区骊山校园煤炭科技中心一楼报告厅举办新生学涯规划讲座暨立人大讲堂第二十讲,原计算机学院院长、计算机科学与技术学科学术带头人龚尚福教授作了题为《志存高远,把握青春——谈学业规划和人生之选择》的讲座,计算机学院党委副书记郭胜忠、相关辅导员及2024级全体本科生聆听了讲座。

龚尚福教授结合国庆节期间经历的三件事情与大学生探讨了三个“大学之问”,分别从人生的三个重要阶段、人生事业选择与财富定位、人生规划与目标案例、大学学习的建议与规则四个方面进行详细的分析和解读,解答了同学们在学习生活中遇到的的困惑与问题并与学生进行了互动交流。