计算机学院召开学生工作案例专题研讨会

发布日期:2024-09-29 王超 浏览数:

为及时充分汲取学生工作经验,促进学院学生工作效率和质量提升,9月27日下午,计算机学院在8号学生公寓一站式学生社区服务站召开了案例研讨会,计算机学院党委副书记郭胜忠、学院全体学工干部参加会议。

会上,郭胜忠从学生基本情况、事情经过、处理流程、结果等几个方面对近期学生工作中出现的两个典型案例进行通报。与会人员对照案例,从问题类型、原因分析、解决思路、处理办法、启示收获等方面进行了剖析讨论。

郭胜忠在总结时强调,学生日常管理是一项基础性、长期性、系统性的工作,事关学生个人、家庭利益和安全稳定大局,全体学工干部要坚持“稳中求进、稳中求新”,将各项措施抓到细处、落到实处,出实招、求实效,为学生成长成才保驾护航。