计算机学院在教师节表彰大会上喜获多项荣誉

发布日期:2024-09-09 杨浩 浏览数:

9月8日上午,西安科技大学庆祝第40个教师节表彰大会暨新入职教师宣誓仪式在雁塔校区北院主楼报告厅举行。

大会对2024年度师德建设先进集体、师德先进个人、优秀教师及全国、全省荣誉奖项获得者进行了表彰。我院智能软件工程教学团队荣获“师德建设先进集体”荣誉称号,董立红教授荣获“师德先进个人”荣誉称号。陕西省高校教师教学创新大赛二等奖获得者冯健副教授受到大会表彰。

近年来,计算机学院始终坚持深入学习贯彻习近平总书记关于师德师风建设的重要论述,认真贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,教育引导广大教师立足本职岗位,提升道德情操,牢记为党育人、为国育才初心使命,为建设能源安全领域世界一流大学奋斗目标贡献计算机力量。