校领导参加计算机学院庆祝第40个教师节暨新引进人才座谈会

发布日期:2024-09-10 杨浩 浏览数:

9月9日上午,计算机学院在临潼校区骊山校园召开庆祝第40个教师节暨新引进人才座谈会。校党委委员、副校长黄英维出席活动并讲话。财务处长刘钢、院长于振华、2024年受表彰教师代表及近三年学院新引进人才代表参加座谈。会议由学院党委书记李绥波主持。

座谈会上,2024年青年基金获得者徒鹏佳从选题的新颖性、题目的构思及申请书中的逻辑关系等方面分享了自己的成功经验。2022年面上基金获得者于振华教授从基金的选题、背景和意义的凝练等方面对青年教师们进行了指导。青年教师们畅所欲言,分别汇报了入职以来个人在教育教学、科学研究等工作方面的开展情况和今后工作思路,围绕在实际工作中遇到的研究方向、基金申报、教学科研能力提升等方面的问题进行了交流。2024年校级师德先进个人董立红教授、省级高校教师教学创新大赛二等奖获得者冯健副教授分别结合自身成长经历从教育教学理念、课程思政、研究方向凝练、职业生涯规划等方面向青年教师们分享了经验。

黄英维认真听取了大家的发言并与他们交流、互动,并向受表彰教师代表、基金获得者及新引进人才代表献上鲜花,向与会教师致以节日的祝贺。

黄英维希望青年教师们,一是迅速融入集体,加强团队合作;二是将计算机专业与煤矿应用相结合,尽快找准研究方向;三是加强创新实践,努力提高自身能力,为学校高质量发展做出更新更大的贡献。