计算机学院举办党的二十届三中全会精神宣讲报告会

发布日期:2024-09-05 杨浩 浏览数:

9月4日下午,计算机学院在临潼校区骊山校园召开党的二十届三中全会精神宣讲报告会,学院全体教职工参会,马克思主义学院周静教授应邀作宣讲。报告会由学院党委书记李绥波主持。

周静以《绘就深化生态文明体制改革的新蓝图》为题,从党的二十届三中全会概况;深化生态文明体制改革的重要性;新时代以来生态文明体制改革不断推进;进一步深化生态文明体制改革,促进美丽中国建设等方面,围绕全面把握《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》重点内容以及全力以赴抓好全会精神的贯彻落实等方面,作了系统、生动的阐释和宣讲。

本次宣讲是计算机学院党委按照校党委的要求,落实学习贯彻党的二十届三中全会精神的一项重要举措。学院党委将持续推进全会精神学习,进一步推动全会精神入脑入心,把贯彻落实全会精神同学院中心工作结合起来,以庆祝第40个教师节为契机,大力弘扬教育家精神,通过进一步深化改革为校院各项事业高质量发展贡献力量。