计算机学院开展新学期教学秩序检查工作

发布日期:2024-08-27 王岩 浏览数:

为确保新学期教学工作的顺利进行,开学伊始,计算机学院进行全面教学秩序检查工作。此次检查重点检查教学设施是否到位、教师授课质量以及学生的学习状态,以进一步提升新学期的教学效果和学习氛围。

检查组由学院领导、教学督导组、教务办和学工办辅导员组成,他们分别对各教学楼的教室、实验室和多媒体教室进行细致的检查。检查内容包括教室设备运行情况、教师上课情况和学生的课堂表现。

在检查过程中,发现大多数教室的教学设备运行正常,教师们备课充分,授课认真。学生们能够准时到达教室,上课时表现出良好的学习态度,认真听讲,积极参与课堂讨论。但是还是存在部分学生上课注意力不集中等现象。

通过此次教学秩序检查工作,计算机学院及时发现并解决教学过程中存在的问题,进一步明确本学期的教学改革重点。学院将继续加强教学管理,提升教学质量,为学生创造一个更加优质的学习环境。