代码青春•智慧启航|计算机学院赴西安社会实践团第二站:西安诺瓦星云科技股份有限公司

发布日期:2024-07-23 张珍珍 浏览数:

为帮助即将就业的同学了解企业情况,感受职场文化,明确求职意向,增强就业竞争的意识,从而掌握就业先机,坚定就业信心,计算机学院“代码青春 智慧启航”社会实践团第二站前往西安诺瓦星云科技股份有限公司开展实践活动。

诺瓦星云技术负责人带领实践团同学们参观公司拳头产品。实践团逐一参观了诺瓦星云的各个核心工作区域,包括公共办公区、显示控制系统区、测试实验室、虚拟测试拍摄场地等区域,对公司整体环境有了更加全面而深入的了解。

座谈交流中,诺瓦星云人力资源总监王召锐向同学们介绍了公司概况、发展历程、技术优势和发展方向,着重介绍了诺瓦星云的25届校园招聘计划和提前批招聘计划。他介绍了自己的一些体会,应该按照自己的爱好和特长选择适合的技术路线或者管理路线;在大学期间,应该更加注重学习基础专业知识,刻苦磨炼技术,积极参加各种实践和竞赛,提升自己的就业竞争力。互动交流中,对同学们关于就业问题一一解答,帮助同学们消除在就业中所存在的问题,树立就业信心,进一步拓宽了接下来就业方向的选择,明确就业目的。