【党纪学习教育】计算机学院开展党纪学习教育专题党课系列活动

发布日期:2024-06-26 杨浩 浏览数:

近日,按照学校党纪学习教育的相关部署和安排,计算机学院党委开展两级党组织书记党纪学习教育专题党课讲授活动。党组织书记讲党课是学院党委落实学校党纪学习教育实施方案的一项重要活动,目的在于通过讲党课活动进一步教育引导广大师生党员守规矩、明底线、知敬畏,为学院各项事业高质量发展做出新的更大贡献。

6月13日,党委副书记郭胜忠在初级党课中为学生入党积极分子讲授了党纪学习教育相关内容,并针对《条例》的重点内容做了简析,在学生心中埋下了廉政廉洁的种子。

6月19日,学院在临潼校区骊山校园召开全院教职工大会,党委书记李绥波为全体教职工讲党课。他以《全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上》为题,从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、《条例》修订内容重点学习解读、警示教育案例等四个方面为全体教职工党员讲了一堂内容丰富、思想深刻的党纪学习教育专题党课。

5月24日至6月20日,学院各党支部书记精心准备,以线上和线下相结合的方式,围绕《条例》修订的重要历史意义、日常工作和学习生活中的注意事项等方面进行了多样化的深入讲解。