计算机学院召开2024届毕业生暨校友联络大使座谈会

发布日期:2024-06-25 王超 浏览数:

6月24日,计算机学院在骊山校园学院会议室召开2024届毕业生暨校友联络大使座谈会。学院党委书记李绥波、副书记郭胜忠、副院长金浩、各系主任、党支部书记、教师代表、2024届毕业生代表参加座谈会。

座谈会上,毕业生代表们以真挚的情感和丰富的经历,回顾了自己在校期间的成长和学习所得,分享了对未来的规划和展望。他们表达了对学校、学院、老师及同学们的深厚情感,并围绕课程设置、教学实践、就业指导、科技竞赛等领域,提出了诸多具有建设性的意见和建议;各专业各班级校友联络大使们表示一定会发挥桥梁纽带作业,协助学校和学院为校友持续发展做好服务工作。

与会学院领导和教师代表们对同学们的顺利毕业表示祝贺,针对大家提出的问题进行了深入而细致的回应与解答。学院将认真吸纳这些宝贵的建议,将其落实到后续的教育教学管理工作中,进一步优化学院的教育教学环境,更好地服务于每一位学生的成长与成才;同时,希望广大毕业生和校友联络大使作为校友积极努力工作、主动互帮互助,经常“回家”看看。