计算机学院举行立人大讲堂第十二讲

发布日期:2022-12-01 浏览数:

11月29日,计算机学院通过线上会议形式举行立人大讲堂第十二讲,北京算能科技有限公司生态总监李津、副总监张晨鹂、技术大咖左汪洋做客讲授,计算机学院党委副书记郭胜忠、2020级学生辅导员宋永强、学生代表近300人线上参与聆听,计算机学院副院长马天主持讲座。

此次讲座围绕计算机学院大学生职业规划和专业学习主题进行,北京算能科技有限公司生态总监李津、副总监张晨鹂分别以算能助力AI人才培养、人工智能行业需求为题做了详细深入的分享,算能技术大咖左汪洋用两个开源实验介绍了深度学习的有效方法。

马天在讲话中指出,面对严峻的就业形势和就业竞争,大学生要充分了解计算机行业的发展情况,提升自身的职业规划意识,对特定的职业发展内容进行早规划早落实,实现高质量更充分的就业。