校领导到计算机学院调研交流

发布日期:2022-04-02 王岩 浏览数:

3月31日下午,副校长黄英维到计算机学院调研交流,计算机学院党委书记、副书记、分管研究生教育和本科教学工作副院长、学院各办公室负责人参加座谈会。

计算机学院相关负责人对学生工作基本情况、辅导员队伍现状、一流专业建设、一流课程申报、研究生招生复试、研究生教育培养等问题进行了汇报;学院党委负责人就队伍建设、资源配置与任务匹配、双一流建设、专业认证、学科平台建设、博士点申报时机、党建双创工作、工作激励机制建设等事关学院发展问题与黄英维进行深入交流。与会其它同志汇报了提升工作思路。

黄英维对计算机学院取得的成绩表示肯定,希望学院党政领导班子统筹谋划、有效激励、勇于担当、攻坚克难,创新性开展工作,创造新的成绩。同时表示作为学院联系校领导,将竭尽所能为学院做好服务工作,助力计算机学院高质量发展。

随后,黄英维与学院处级领导干部开展廉政提醒谈话,要求党员领导干部扎实履行全面从严治党政治责任,严防廉政风险,规范议事决策。