西安科技大学计算机学院(软件学院)•中软国际•西软信创基地 校企合作授牌仪式暨课程资源建设座谈会

发布日期:2021-10-13 秦昳 浏览数:

2021年10月13日上午10点在西软信创人才基地,召开西安科技大学计算机学院(软件学院)·中软国际·西软信创基地校企合作授牌仪式暨课程资源建设座谈会。

西安科技大学计算机学院(软件学院)副书记陈伟伯,副院长马天、于振华,中软国际教育科技集团(陕西)总经理徐立华、中软国际教育科技集团(陕西)执行校长殷建军、西安西软云智信息科技有限公司总经理贾锐出席授牌仪式。

校企合作是企业、学校、学生、乃至社会共赢的重要举措,是新形势下,学校、企业和社会践行科学发展的必然选择。双方领导在共同建设校内产学研及校外大学生实习实训基地,积极打造校企双师型混编教师团队等方面达成共识,表示校企双方将加强科学研究、人才培养、学术交流和教学实践等方面的精诚合作,开拓创新,着力探索和发展校企合作的新领域、新途径,进一步将产学研融为一体,取得互利共赢的丰硕成果。