计算机学院举办传承历史文化 建设最美家庭,三八节参观曲江寒窑活动

发布日期:2019-03-11 王岩 浏览数:

庆祝三八国际妇女节,传承家庭美德与文化,继往开来的重视家庭教育,以家庭为基点起到社会正向价值导向作用。3月8日,计算机学院举办传承历史文化建设最美家庭,三八节参观曲江寒窑活动。

计算机学院全体女教工在参观一处处寒窑遗址中感受着这里的文化内涵,体会着这种以弘扬爱情忠贞为信仰的家庭教育观。“执子之手,与子偕老”,中国爱情观蕴藏平淡的忠诚不渝的夫妻间的更高境界。家庭是社会的重要细胞,家庭好才会社会好,国家才会和谐稳定。每个家庭都应以社会主义核心价值观为内容,积极培育和传承好的家风,建设自己最美的家庭。