计算机学院召开优秀教案评审会议

发布日期:2017-04-27 浏览数:

4月26日,计算机学院在雁塔校区行政楼会议室召开优秀教案评审会议,评选出我院优秀教案。院长李占利,副院长贾澎涛、学院督导组专家评委参加评审。

贾澎涛副院长在会议上阐明了教案在教学中的重要作用。她指出,教案既是教师讲课的重要依据,又是检查和督促教师教学的重要依据,更是安排教学活动的必备要件之一,希望各位评委在评审过程秉承公平公正原则,认真审阅参评资料,真正评选出高质量的教案。各位专家评委认真审阅参评教案,并对教案优点和不足进行详细点评。

经学院评审专家评选,张蕴荣获一等奖;孙艺珍、秦昳荣获二等奖;靳玉萍、王昱哲、花蕾荣获三等奖,朱宁洪、邓凡、李远成、冯健获得优秀奖。