计算机学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2017-08-26 浏览数:

8月26日上午,计算机学院召开全体教职工大会,安排部署新学期工作。学院党政领导、全体教职工参加了会议。

会前,计算机学院召开党政联席会议,就学院如何做好2017年下半年工作进行了专题研究和整体安排部署。

会上,各分管领导对2017年下学期工作从本科教学,学科建设,科学研究,研究生教学,学生工作等方面进行全面部署。院长李占利对新学期工作提出要求,他要求全体教师要有强烈的责任心和使命感进行教书育人工作,还要更加努力抓住机遇为学院的发展贡献自己的力量,促进计算机学院更好更快发展。党委书记冯爱玲强调下学期要继续抓好党建工作、思想政治工作、稳定安全工作、学生管理工作、师德师风建设等工作,围绕中心工作,坚持“两学一做”常态化,充分发挥党员的带头模范作用,促进学院快速发展。

会后,各教研室、实验室分别召开会议,结合各自的具体工作就如何落实本次会议精神和如何更好的开展下学期工作进行了研究探讨。