计算机学院召开促进责任目标任务落实专题研讨会

发布日期:2017-08-31 浏览数:

为确保完成2017年度学院目标任务,8月30日下午,计算机学院召开促进责任目标任务落实专题研讨会。学院党政领导,工会主席,兼职纪检监察员,各系部室主任、副主任参加会议。

会议总结青年科学基金获奖经验,查找获奖率低的原因;核查党建思想政治工作、学科建设、科学研究、教学工作、学生工作整改任务完成情况,分析原因、制定措施、持续整改、落实责任;各系(部室)对照年度工作计划,检查年度任务完成差距,制定本学期工作方案;各党支部认真贯彻落实习近平总书记“7.26”讲话精神,促进“两学一做”学习教育,创新工作方式,保证“两学一做”学习教育成效,提高党员党性修养、政治站位,党员带头,提升学院整体工作质量;教师、辅导员合力,以科技竞赛、四级强化、降低补考率、学习习惯养成为抓手,改进学风。会议还传达了近期学校的会议精神,听取与会人员对学院工作的意见建议,审核通过迎新工作方案。

院长李占利对会议进行总结,他强调目标任务关乎学院的发展,领导班子、系主任、全院教职工都要明确任务、分清责任、抓好落实,学院要定期召开专题研讨会,及时总结阶段性工作任务,针对存在的问题及时研究解决方案,确保顺利高效完成本年度的目标任务。