文化育人 当前位置: 首页 > 三全育人 > 文化育人 > 正文

计算机学院开展“一学四访”教育活动​

发布日期:2019-12-05 浏览数:

为了加强爱校荣校教育,让广大学生更深入地了解校史院情,感悟和传承胡杨精神,计算机学院团委组织开展“一学四访”活动,10月10日走访了陕西省教学名师、计算机学院原院长龚尚福教授。

龚尚福教授为同学们讲述了计算机学院从独立建系到现在的发展历程和一些难以忘记的往事,彰显了广大西科人“励志图存 自强不息”的精神。在与学生的交流中,龚尚福教授还结合自身40余年教书治学的经历,对青年学生提出了希望:一是要明确目标,科学做好人生规划,珍惜大学宝贵的时光;二要脚踏实地,既要认真学好自己的专业知识,有要广泛涉猎,不断提高自身综合素质;三要养成一个良好的生活习惯、拥有一颗感恩的心。