硕士生导师 当前位置: 首页 > 研究生教育 > 硕士生导师 > 正文

丛旭亚 副教授

发布日期:2023-12-19 浏览数:

姓名:丛旭亚

邮箱:congxuya@xust.edu.cn

专业:软件工程

教育背景:

20147于西安电子科技大学获学士学位 20206西安电子科技大学和意大利巴里理工大学双博士学位。

工作履历:

202010月至今在西安科技大学计算机科学与技术学院工作。

学术兼职:

中国自动化学会会员、中国计算机学会会员、IEEE会员

研究领域:

离散事件系统安全及其在煤矿工业控制系统中的应用;Petri网理论与应用

研究概况:

主持国家自然科学基金青年项目、陕西省自然科学基础研究计划青年项目和陕西省教育厅科学研究计划项目各一项。作为骨干成员参与国家自然科学基金面上项目三项、陕西省重点研发计划项目一项以及陕西高校青年创新团队项目一项。

讲授课程:

数据结构与算法、形式语言与自动机、软件工程专业导论

奖励与荣誉:

中国煤炭工业协会科学技术奖二等奖

学术成果:

近年来以第一作者在IEEE Transactions on Automatic ControlAutomatica等控制科学领域高水平期刊发表论文9篇,其中TOP期刊论文5篇,JCR一区期刊论文2篇。