工作动态 当前位置: 首页 > 三全育人 > 工作动态 > 正文

计算机学院慰问暑期留校考研学生

发布日期:2024-08-08 张珍珍 浏览数:

8月7日下午,计算机学院在临潼校区骊山校园召开暑期留校考研学生座谈会并进行了慰问。学院党委书记李绥波、党委副书记郭胜忠,教师代表,计科系相关人员、相关辅导员及暑期留校备战考研学生代表参加活动。

座谈会上,同学们围绕目前考研复习进度、存在的问题困难、对学院的意见和建议等方面进行了发言,与会老师就相关问题进行了解答。

李绥波对同学们表达了问候,希望同学们能够坚定目标,精准定位,劳逸结合。勉励同学们更加主动、细心、坚持,按部就班脚踏实高质量完成复习。表示学院将全力做好考研的服务工作,为同学们取得优异成绩提供有力保障。

会后,李绥波一行深入学生考研自习室向留校考研学生发放了慰问品。