工作动态 当前位置: 首页 > 三全育人 > 工作动态 > 正文

计算机学院召开就业工作专题会 暨作风建设推进会

发布日期:2023-06-12 郭胜忠 浏览数:

6月10日(周六),计算机学院在骊山校园学院会议室召开第四次就业工作专题会暨作风建设推进会,学院班子全体成员、毕业班辅导员参加会议。

会上,毕业班辅导员张晶晶、于海泉分别汇报了所负责2023届毕业学生就业情况;学院党委副书记郭胜忠分析了2023届毕业生就业工作中存在的问题和近期的基本工作举措;与会人员就下一步开展具体工作进行研讨。

院长于振华强调,当前毕业生就业工作任务艰巨、时间紧迫、形势严峻,必须要强化作风建设,充分发挥全院教师的共同力量,将拓展岗位资源和学生思想引领结合起来,将就业工作做实做细,针对性推荐毕业生到企业岗位。

党委书记李绥波要求,全体班子成员要带领全院教职工提高政治站位,坚持问题导向,围绕政策的协同性有效性、打破思维定势、调动和激发积极性等深入思考,当好学院决策部署的执行者、行动派;强化紧张快干的作风,拿出只争朝夕的干劲,抢抓最后的关键期和冲刺期,一抓到底、抓出成效。

会议研究决定,未来两周为学院就业工作的“冲刺周”:要求细化任务分解到位,学工干部结对帮扶,班子成员下沉系部等;会议还研究了2024届毕业生就业进程和期末考风考纪等其它工作。