专题教育 当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题教育 > 正文

【党纪学习教育】学院党委书记为全体教职工讲党课

发布日期:2024-06-20 杨浩 浏览数:

6月19日下午,计算机学院在骊山校园学院会议室召开全院教职工大会,学院党委书记李绥波为全体教职工讲党课。

李绥波以“全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上”为题,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从“深刻认识修订《条例》的重要意义”“准确把握《条例》修订的主旨要义”“《条例》修订内容重点学习解读”“警示教育案例”等四个方面为全体教职工党员讲了一堂内容丰富、思想深刻的党纪学习教育专题党课。

李绥波指出,开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的必然要求,是深化党的自我革命、纵深推进全面从严治党的必然要求,是当前的一项重要政治任务。

李绥波强调,要深刻认识加强党的纪律建设的重要性,准确把握党纪学习教育的目标任务。要把党纪学习教育和学院各项事业发展结合起来,贯穿于教学、科研、管理、服务各个方面,为学院高质量发展提供坚强的纪律保障。