专题教育 当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题教育 > 正文

【党纪学习教育】学院召开党支部书记专题学习会

发布日期:2024-05-01 王超 浏览数:

4月30日上午,计算机学院在临潼校区骊山校园学院会议室召开党支部书记例会。学院办公室主任、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记李绥波主持。

会议传达学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。集体学习了《中国共产党纪律处分条例》相关章节的内容。

会议要求,各党支部要组织全体党员要深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,不断增强党性修养,严明党的纪律。同时,各党支部要按照学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的要求,坚持原原本本学,逐章逐条学、联系实际学,全面系统准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,用党规党纪校正思想和行动,切实做到“学纪、知纪、明纪、守纪”。

会议还布置了下一阶段开展党纪学习教育的相关工作。