工作动态 当前位置: 首页 > 研究生教育 > 工作动态 > 正文

法国国家艺术学院卡梅尔.巴卡维教授为我院师生做讲座

发布日期:2019-03-28 浏览数:

2019327日,法国国家艺术学院卡梅尔.巴卡维教授应邀为我院师生作了题为《Exploiting local persistency for reduced state space generation of Petr inets》的学术报告。报告会由计算机科学与技术学院承办,计算机科学与技术学院副院长马天教授主持,全校300余名研究生及教师聆听了报告。

卡梅尔.巴卡维教授主要从Petri netsPartial order techniquesPersistent step setsParametric combination of strong-persistent sets with stepsParametric combination of persistent sets with steps等方面展开论述。

最后,卡梅尔.巴卡维教授与我校教师及研究生就相关科学问题进行了交流和讨论。