工作动态 当前位置: 首页 > 研究生教育 > 工作动态 > 正文

计算机学院研究生第二党支部特色党支部活动

发布日期:2019-04-18 浏览数:

2019410日,西安科技大学计算机学院研究生第二党支部在我校南院离退休管理处活动中心对离退休的老师们展开了手机电脑应用培训。主要从手机使用常识培训、网络防诈骗宣传、一对一咨询服务等方面展开,计算机学院研究生会副主席许新宇、党员赵凯通过PPT进行了手机使用常识培训以及网络防诈骗宣传。PPT讲解结束后,计算机学院党员以及积极分子对各位离退休老师提出的问题进行了一对一解答。咨询结束后,党员同志们同离退休老师们进行了乒乓球比赛。

本次活动由计算机学院研究生第二党支部与离退休管理处联合举办,14名硕士研究生党员、4名入党积极分子及多名离退休老师们参加了此次活动。